Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Консерв. кукуруза 400 г
Перец красный сладкий 200 г
Лапша рисовая 100 г
Сметана 10,0% жирности 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Залить лапшу кипятком. Итоговый вес лапши получится больше исходного за счет воды, поэтому в расчете калорийности конечный вес блюда показан выше.
2. Нарезать перец и крабовые палочки.
3. Добавить кукурузу и запаренную лапшу.
4. Посолить (совсем чуть-чуть), добавить черный перец, заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/nR7DK2Txu_M .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев