Ингредиенты на 4 порции:
Тофу 180 г
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Зелёный горошек 0,5 стак.
Соленые огурцы 80 г
Огурцы 80 г
Майонез 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Пока картофель и морковь "парятся", нарезаем огурцы, тофу, лук. Высыпаем в чашу горошек.
Остужаем корнеплоды, нарезаем кубикам, смешиваем с остальными ингредиентами.
Солим, перчим, заправляем постный оливье вегетарианский соевым майонезом. Можно добавить пару ложек жидкости от консервированного горошка, также можно добавить немного свежего укропа и украшаем маленьким порезанным маринованным корнишоном.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему Салат "Оливье": https://youtu.be/G5LrKOvqmtk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев