Предыдущая публикация
Ингридиенты:
Карри 2 г
Яйцо куриное 1 шт.
Фасоль стручковая 100 г
Куриная грудка, без кожи 100 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Куриную грудку нарезать кубиками среднего размера, выложить на сковороду подлить немного воды (чтобы не пригарало), добавить фасоль и тушить 15 минут. Добавить взбитое яйцо, посолить, добавить кари и тушить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев