Ингредиенты на 6 порций
Шампиньоны 300 г
Пшеничная мука 2 ст.л.
Мясо любое 400 г
Зелень 1 пуч.
Сливочный сыр 150 г
Соль по вкусу
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Чистим грибы и половину отвариваем в подсоленной воде, перчим.
Любое отварное мясо измельчаем в блендере, добавляем в него сыр, промытую измельченную зелень и яйцо. Взбиваем с помощью блендера всю массу.
Вторую половину грибов мелко режем и обжариваем с порезанным репчатым луком. Жаренные грибы добавляем к мясу, хорошенько солим, добавляем ароматные специи и муку. Вымешиваем.
Использовать крем суфле можно в виде начинок для пирогов - добавлять нужно внутрь. Можно взять покупное слоеное тесто, раскатать его на два пласта. Первый выложить на противень, оформив бортики. На него положить крем-суфле. И сверху закрыть вторым слоем теста, сделав в нем 3 отверстия. Края защипить. Выпекать в духовке при 180 °С 40 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирог": https://youtu.be/8Lyxlb8_WVY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев