Ингредиенты на 6 порций:
Сливочное масло 2 ст.л.
Мука 0,5 ст.л.
Бульон 5 стак.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 220 г
Картофель 2 шт.
Помидоры 300 г
Креветки 12 шт.
Мидии 240 г
Зубатка 200 г
Сливки жирные 0,5 стак.
Петрушка 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 2 ст.л.
Икра чёрная 2 ч.л.
Рецепт:
Для начала топим часть сливочного масло в небольшой кастрюльке, добавляем муку. Постоянно помешивая, нагреваем нашу массу в течение 2 минут. Далее понемногу добавляем заранее приготовленный нами бульон. Опять-таки постоянно помешивая, даём нашей массе покипеть в течение минут 5-10.
Теперь топим оставшееся масло и обжариваем картофель, морковь, лук около 7-10 минут. Далее добавляем к массе помидоры и варим ещё примерно 5 минут. После этого добавляем рыбу, мидии, креветки и сливки и варим ещё где-то 5-7 минут. В конце по вкусу добавляем петрушку, соль и перец. Подавать суп следует горячим, предварительно украсив украсив сметаной и икрой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев