Ингредиенты:
Свежий шпинат - 1 горсть
Томаты - 60 г
Жареные грибы - 70 г
Авокадо - 0,25 шт.
Фета - 30 г
Куриные яйца - 2 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сок лимона по вкусу
Сливочное масло для жарки
Соль по вкусу
Специи по вкусу.
Рецепт:
1. Припускаем шпинат на сливочном масле. Авокадо и помидоры нарезаем.
2. Соединяем шпинат, грибы, помидоры и авокадо. Приправляем (по желанию) и заправляем салат оливковым маслом и соком лимона. Дополняем сыром и вареными яйцами.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/YbU6mXODrCM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев