Ингредиенты на 14 порций
Картофель 300 г
Сухарики 200 г
Грибы 200 г
Лук репчатый 100 г
Капуста 200 г
Креветки 200 г
Растительное масло 30 г
Соя 100 г
Мука 50 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Приготовить картофельное пюре.
Потушить капусту с луком, морковью и соусом краснодарским.
Отварить креветки.
Обжарить грибы с луком.
Заранее приготовить кубики сухариков (например посушить их в духовке).
Соевое молоко смешать с мукой и солью.
Форму смазать маслом растительным.
На дно положить часть сухариков.
Сверху положить картофельное пюре.
На него жареные грибы с луком.
Сверху разместить отварные креветки.
И на самый верх положить тушеную капусту.
Украсить все сухариками.
И залить смесь. соевого молока с мукой.
Поставить в духовку на 20 минут при 180 °С.
После того, как пройдет заданное время, вынуть их духовки и дать немного остыть.
Подавать можно с зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев