Ингридиенты:
Масло растительное 100 мл
Вода 400 мл
Голень цыпленка охлажденная 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1-2 зубч.
Лук репчатый 50 г.
Рецепт:
1.Бедра цыпленка вымойте срежьте избыток кожи и жира, если понадобиться.
Смешайте соль с черным перцем и хорошенько натрите каждый кусочек. Порубите мелко чеснок и посыпьте им наши бедра.
2.Уложив бедра в сковороду, залнейте их холодной водой, и на медленном огне дайте кусочкам впитать в себя воду для нежности.
3.Лук крупно порубите и положите к бедрам, хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут до полной готовности.
Жарьте на сковороде с растительном маслом до на среднем огне, не накрывая крышкой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/utVi1nROPqQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев