Ингредиенты на 8 порций:
Капуста савойская 700 г
Картофель 600 г
Морковь 100 г
Копченая колбаса 300 г
Вода 1,5 л
Сливки жирные 200 мл
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Воду закипятить в большой кастрюле.
2. Капусту нарезать полосками (не мельчить, крупненькими), всыпать в воду, пускай себе варится.
3. Картофель очистить, порезать крупными кусками.
4. Морковку очистить, порезать толстыми шайбами.
5. Докинуть картофель и морковь к капусте (та как раз подосядет в кастрюле, перемешать, варить 20 минут).
6. Нарезать толстыми шайбами колбаски.
7. Перемешать их с овощной смесью и варить еще 10 минут. Попробовать суп, если требуется - досолить. Если используются сливки, то их добавлять или после снятия кастрюли с огня, или желающим наливать прямо в тарелки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/hO38RJJkOfo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев