Ингредиенты на 2 порции:
Куриная грудка 1 шт.
Фасоль консерв. 400 г
Лук репчатый 5 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Куриную грудку отвариваем и остужаем, сливаем соус с фасоли. Грудку нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в салатник. Добавляем фасоль, красный лук нарезанный тонкими кольцами, кинзу, солим, перчим по вкусу и поливаем 1-2 ложками оливкового масла. Перемешиваем и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/vDplSQB2qAc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев