Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт.
Куриное мясо - 200 г
Сладкий перец - 100 г
Вареное яйцо - 1 шт.
Греческий йогурт - 50-60 г
Листья салата - 4-5 шт.
Рецепт:
1. Для начинки отварите куриное мясо в слегка подсоленной воде, затем остудите. Удалите кожу, мясо отделите от костей и нарежьте полосками. Сладкий перец почистите и нарежьте полосками.
2. Тонкий лаваш разверните и смажьте одну половину греческим йогуртом.
3. На тот край, где лаваш смазан йогуртом, выложите вымытые и высушенные салатные листья.
4. Добавьте в начинку куриное мясо, сладкий перец и кусочки сваренного куриного яйца.
5. Сверните шаурму трубочкой. Разрежьте пополам.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Шаурма": https://youtu.be/kHAGT65gwUg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев