Ингредиенты на 4 порции:
Куриное филе 200 г
Ветчина 150 г
Помидоры 250 г
Сухарики 100 г
Майонез 200 г
Аджика 15 г
Чеснок 10 г
Растительное масло 10 мл.
Рецепт:
1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки филе посолить.
3. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
4. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.
5. Для заправки: Майонез, аджику и чеснок (мелко нашинкованный) смешиваем в одну массу.
6. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Кладем сначала обжаренное филе, потом половину помидор (помидоры остаются свежими), чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой, затем выкладываем остальную часть помидор.
7. Перед подачей на стол посыпаем сухариками.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/iRWsQFwH3bc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев