Ингредиенты на 8 порций:
Курица 500 г
Горох 1 стак.
Морковь 3 шт.
Лук 2 шт.
Картофель 3 шт.
Зелень по вкусу
Вода 4 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Если у вас большой кусок мяса, как у меня, то лучше отварить его заранее в режиме "Тушение" 1,5-2 часа. А можно нарезать курицу на кусочки и заложить в мультиварку вместе с овощами.
2. Морковь трем на крупной терке.
3. Лук режем произвольно.
4. Картофель режем кубиками.
5. Все закладываем в мультиварку, туда же высыпаем промытый горох и наливаем воду до максимальной отметки.
6. Кладем лавровый лист, солим, перчим, все перемешиваем. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев