Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Эспрессо - 2 порции
Молоко по вкусу
Розмарин свежий - 0,5 веточки
Можжевеловая ягода - 6 шт.
Мед - 1 ч.л.
Рецепт:
1. В емкость для взбивания молока кладем слегка раздавленные ягоды и иголочки розмарина, мед, заливаем молоком.
2. Вспениваем привычным способом вместе с добавками. Выливаем в стакан, добавляем свежесваренныи эспрессо.
Получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев