Сытный и согревающий - то, что нужно зимой.
Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - 1 ч.л.
Паста карри - 1 ч.л.
Овощной бульон - 4 чашки
Кокосовое молоко - 1 банка
Арахисовое масло - 0,5 чашки
Соевый соус - 2 ст. л.
Сироп агавы - 2 ст. л.
Сок лайма - 2 шт.
Лапша рамен - 350 г.
Рецепт:
1. Обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок и тертый имбирь. Добавьте пасту карри и перемешайте ее. Готовьте еще 1 минуту.
2. Влейте 3 чашки овощного бульона и кокосовое молоко. Перемешайте. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне.
3. В миске смешайте оставшуюся чашку бульона и арахисовое масло. Добавьте их в сковороду.
4. Добавьте соевый соус, сироп агавы и сок лайма. Тушите на медленном огне в течение 5-10 минут.
5. Перед подачей на стол добавьте лапшу рамен в кастрюлю. Тушите 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев