Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Зелень - по вкусу
Лисички - 80-100 г
Лук репчатый для лисичек - 0,5 шт.
Лук репчатый для драников - 0,5 шт.
Рецепт:
1. Лисички помойте, разрежьте на средние ломтики.
2. Половинку луковицы очистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте до золотистости в масле на высокой температуре, в конце поперчите и посолите.
3. Порубите мелко петрушку и укроп, добавьте к жареным лисичкам с луком.
4. Картофель и лук очистите, затем натрите на терке. Отожмите от лишней жидкости. Добавьте муку, соль и перец, перемешайте.
5. Разогрейте на среднем огне сковороду с маслом. Выложите тесто и пожарьте драники до румяного цвета с двух сторон.
6. Выложите на тарелку жареные лисички и драники. Подавайте драники теплыми со сметаной.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Драники": https://youtu.be/lr_1QeVIXm8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев