Ингредиенты на 4 порции:
Пшеничная мука 120 гр
Куриные яйца 2 шт.
Кабачки 800 г
Сметана по вкусу
Растительное масло 20 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1. В глубокую миску разбить яйца, посолить и поперчить.
2. Всыпать муку.
3. Слегка взбить венчиком.
4. Кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.
5. Отжать воду и смешать с яйцами.
6. Смазать форму маслом.
7. Вылить яично-кабачковую смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
8. Извлечь из формы и выложить на тарелку.
9. Добавить сметану и подавать к столу.
Финита! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев