Ингредиенты на 5 порций
Крабовые палочки 200 г
Яйца 4 шт.
Тунец куонсерв. 1 банка.
Морская капуста консерв. 300 г
Майонез по вкусу.
Рецепт:
Морскую капусту возьмите лучше развесную, или расфасованную в пластик. Потому что в консервных банках она вкуснее и не настолько мягкая. Порежем капусту, чтобы не было длинных «шнурочков». И выложим ею на дне салатницы первым слоем.
Кстати, запомнить нужно, что все мною описанные слои нужно смазывать тонким майонезным слоем.
Вторым слоем ляжет мелко нарезанный лучок. Кстати, перед выкладкой его желательно обдать кипяточком, и тогда уйдет лишняя горечь.
Третьим слоем положим нарезанные крабовые палочки. Четвертым - выкладываем яйцо, натертое на крупной терке. Пятым слоем выложим консервы. Вскроем баночку и, не сливая масло, разомнем содержимое вилкой и положим его в салат.
Не забудьте каждый слой салата смазать майонезом. Салат готов!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат с морской капустой": https://youtu.be/wDNZ48VAz5I .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев