Морковные котлеты.
(Вкусные и нежные морковные котлеты понравятся тем, кто следит за фигурой, соблюдает пост или ведет здоровый образ жизни. Вегетарианцы тоже положительно оценят этот рецепт).
Видео-версия этого рецепта: https://youtu.be/C2Tm1OhfLIw .
Ингредиенты:
1 кг свежей моркови,
3 яйца,
150 г манки,
100-200 мл воды,
50 г сахара,
соль по вкусу,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки.
Рецепт:
1. Морковь чистим, моем и натираем на средней терке. Выкладываем ее в кастрюлю, добавляем воду, кол-во которой зависит от сочности моркови. Кастрюлю ставим на плиту и тушим морковь на медленном огне, периодически помешивая, около 20-30 минут до мягкости моркови.
2. Всыпаем манку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Морковь с манкой можно немного проварить на огне, а можно оставить так (пока морковь остывает, манка разбухнет).
3. В остывшую морковную массу разбиваем яйца, солим по вкусу, всыпаем сахар. Полученную массу хорошо вымешиваем.
4. Формируем овальные или круглые котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки.
Подаем котлеты со сметаной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/C2Tm1OhfLIw и другие видео-рецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев