(Аппетитные и сочные, с хрустящей корочкой. Бедрышки получаются изумительно вкусными и восхитительно нежными. Такое блюдо подойдет и для праздничного стола).
Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/utVi1nROPqQ .
Ингредиенты:
2-2,5 кг куриных бедер,
2 яйца,
1 ч. лож. горчицы,
1 ч. лож. сока лимона или лайма,
2 ч. лож. соли,
1 ч. лож. без горки черного молотого перца,
3 ч. лож. соевого соуса,
6 ч. лож. крахмала,
3 ч. лож. манки,
4 ст. лож. растительного масла.
Рецепт:
1. Бедра промоем и обсушим.
2. Приготовим маринад. В миску разбиваем яйца, кладем горчицу, соль, перец, крахмал и манку. Добавляем сок лимона или лайма, соевый соус, растительное масло. Венчиком или вилкой все хорошо перемешиваем.
3. В большую миску выкладываем бедрышки и на них выливаем маринад. Хорошо перемешиваем руками, чтобы все бедра оказались в маринаде. Миску накрываем крышкой и ставим ее в холодильник часа на два мариноваться. Если никуда не торопитесь, то время можно увеличить. А лучше бедрышки замариновать с вечера.
4. Маринованные бедра выкладываем в форму для выпечки и ставим в разогретую до 180 °С духовку запекаться на 1-1,5 часа (зависит от размера бедер). Через 20 минут жар убавить до 150 °С. Если в конце готовки, вам покажется, что бедра не очень румяные – включите гриль или добавьте температуру. Обязательно следите, чтобы корочка не подгорела.
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/utVi1nROPqQ и другие видеорецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев