(Когда хочется чего-нибудь испечь, но у тебя минимум времени и продуктов).
Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/NmLwYjLRzdo .
Ингредиенты:
4 яйца,
2 ст. лож. сахара,
3 ст. лож. водки,
½ ч. лож. соли,
450 г муки,
растительное масло для фритюра.
Рецепт:
1. В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахар, вливаем водку и хорошо перемешиваем венчиком. Порциями всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто, как на пельмени. Кол-во муки зависит от размера яиц, поэтому сразу всю муку сыпать не следует.
2.Тесто делим на 4 части. Каждую часть раскатываем в форме колбаски, которую делим на небольшие сегменты. Из каждого сегмента, тоже катаем «колбаску», края которой скрепляем и получаем колечко. По краям колечек сделать небольшие надрезы, чтобы придать красивую форму.
3. Разогреваем растительное масло в глубокой емкости. Кол-во растительного масла зависит от диаметра вашего сотейника или сковороды. В разогретое масло выкладываем колечки и обжариваем их с двух сторон. Обращаю ваше внимание, что при обжарке калачики увеличиваются в объеме в три раза.
4. Готовые калачики выкладываем на тарелку, застеленную салфеткой, для удаления лишнего жира. После того, как колечки остынут выкладываем их на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного Вам чаепития!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/NmLwYjLRzdo и другие видеорецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев