(Приготовим совсем несложное и очень вкусное блюдо. Если взять готовый фарш, то готовка займет совсем немного времени. Порадуйте себя и близких сытным и ароматным фаршированным перцем).
Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/3fpX4HIJTy4 .
Ингредиенты:
1,5-2 кг болгарского перца,
500 г куриного филе,
400 г мякоти говядины,
250 г жирной свинины,
100 г (1/2 стак.) риса,
1 большая луковица,
соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
1. Рис промываем и отвариваем.
2. Мясо нарезаем небольшими кусочками и пропускаем его через мясорубку вместе с очищенной луковицей.
3. Фарш солим, перчим и по желанию кладем мелко нарезанную петрушку. Добавляем отварной рис и хорошо вымешиваем.
4. У перца удаляем плодоножку и семена. Промываем под проточной водой.
5. Подготовленные перцы наполняем фаршем и укладываем их в кастрюлю. Перцы в кастрюле заливаем водой, ставим на огонь, солим по вкусу и доводим до кипения. Огонь убавляем и варим перцы 1-1,5 часа.
6. Готовые перцы накладываем на тарелку, заливаем сметаной, по желанию томатным соусом и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/3fpX4HIJTy4 и другие видеорецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев