(Нежный, воздушный и рассыпчатый пирог просто тает во рту. От этого пирога все остаются в восторге и съедается он моментально).Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/TKW1_RBFa6o .
Ингредиенты:брикет сухого киселя (220 г),100 г муки,1 яйцо,180 г маргарина,½ ч. лож. гашеной соды.
Рецепт:1. Яйцо разобьем в миску и немного взобьем его миксером.2. Брикет киселя разминаем, чтобы не было комочков. Добавляем его к яйцу и перемешиваем.3. Соду гасим в уксусе и выливаем в миску. Перемешиваем миксером.4. Маргарин растапливаем и выливаем к яйцу с киселем. Перемешиваем.5. Муку просеиваем и высыпаем к остальным ингредиентам. Все хорошо взбиваем миксером.6. Дно разъемной формы Ø20 см, прокладываем пергаментом, смазываем растительным маслом. В подготовленную форму аккуратно выкладываем тесто, разравниваем его.7. Духовку разогреваем до 180 °С и ставим форму с тестом на выпечку. Пирог выпекается от 30 до 40 минут, в зависимости от духовки. Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой.8. Готовый пирог вынимаем из духовки, даем ему немного остыть в форме и перекладываем на блюдо. Сверху пирог посыпаем сахарной пудрой.Испеките этот простой и к тому же бюджетный пирог, и удивите своих близких этим вкусным, ароматным бисквитом. Уверены, что они попросят вас испечь его снова. Используйте кисели с различными вкусами и у вас, каждый раз, получатся бисквиты с различными ароматами.Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective.Смотрите этот: https://youtu.be/TKW1_RBFa6o и другие видео-рецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев