Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/pfzQL5pq9z0 .
Ингредиенты:
750 г картофеля, отваренного в «мундире»,
6 яиц, сваренных вкрутую,
1 редька, весом 400-500 г,
зеленый и репчатый лук,
соль, перец, хрен - по вкусу,
укроп,
сметана,
квас.
Рецепт:
1. Моем картофель и отвариваем вместе с яйцами.
2. Редьку моем и чистим. Остужаем и чистим картофель с яйцами.
3. Натираем на средней терке редьку и выкладываем в глубокую миску или кастрюлю.
4. В эту же миску режем мелким кубиком картофель и яйца.
5. Чистим луковицу и мелко режем, а также режем зеленый лук и укроп. Зелень с луком выкладываем к нарезанным овощам и все хорошо перемешиваем.
6. В глубокую тарелку накладываем нарезанные овощи, кладем сметану, солим, перчим, любители остренького добавляют хрен, и все заливаем квасом. Размешиваем ложкой и приступаем к трапезе, не забыв порезать ржаного хлебушка. Приятного аппетита!
Редьку можно использовать зеленую, а кто любит остренькое, то лучше взять черную. Остатки окрошки храним в холодильнике, в плотно закрытой таре, во избежание распространения редечного запаха.
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/pfzQL5pq9z0 и другие видео-рецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев