(Десерт, который никогда не надоедает. Не ошибусь, если скажу, что сырники нравятся всем. Готовить их можно из одного творога, а можно с наполнителем. С чем бы вы их не готовили - всегда будет вкусно!).
Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/Y2ODXLztPEc .
Ингредиенты:
200 г творога,
1 яйцо,
2-3 ч. лож. сахара,
½ ч. лож. соды,
2 ст. лож. муки + мука для панировки,
50-70 г изюма,
растительное масло для обжаривания.
Рецепт:
1. Разбиваем яйцо, всыпаем сахар и соду, перемешиваем венчиком. Выкладываем творог, перемешиваем ложкой. Высыпаем распаренный изюм, добавляем муку и все тщательно перемешиваем до однородной массы. Возможно, муки понадобиться немного больше, т.к. творог бывает разным - иногда сухой, а иногда очень влажный.
2. Из готового теста формируем сырники в виде круглых биточков. Обваливаем их в муке и жарим на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
3. Готовые сырники подаем со сметаной, а сладкоежкам можно подать со сгущенным молоком или вареньем.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/Y2ODXLztPEc и другие видео-рецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев