Рисовая каша с тыквой и изюмом.
(Рецепт сытной, полезной и очень вкусной каши, пригодится каждой хозяйке).
Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/G0YYDPFoD-o .
Ингредиенты:
350 г риса,
200 г очищенной тыквы,
1,5 ч. лож. соли,
30 г сахара,
500 мл воды,
500 мл молока,
изюм и сливочное масло по вкусу.
Рецепт:
1. Изюм хорошо промыть и залить кипятком. После того, как изюм размякнет воду слить.
2. Рис промываем в семи водах. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и выкладываем рис. После закипания, добавляем натертую на мелкой терке тыкву. Даем закипеть, огонь убавляем и варим 20 минут.
3. Через 20 мин. вливаем молоко, солим, добавляем сахар, все перемешиваем и варим на слабом огне еще 30 минут, не забывая периодически помешивать. Если жидкости окажется маловато, добавьте молока или воды. Учитывайте, что после того, как каша постоит, она становится гуще.
4. После того, как каша сварилась, кастрюлю накроем полотенцем или укутаем в одеяло и даем ей допреть 20-30 минут.
5. Готовую кашу накладываем в тарелку, сдабриваем маслом и посыпаем сверху изюмом.
Вкусная и питательная каша готова.
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/G0YYDPFoD-o и другие видео-рецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев