Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/ClIN0Z6mTsU .
Ингредиенты:
картофель,
грудинка,
сыр твердый,
растительное. масло для смазки формы,
соль и перец по вкусу.
Рецепт:
1.Для этого блюда выбираем крупный и продолговатой формы картофель. Чистим и моем картофель. На доску кладем две палочки для суши. Между ними размещаем картофелину. Острым ножом режем картофель на дольки, шириной примерно 1 см, не дорезая до конца, в этом нам помогут палочки. Получается подобие гармошки.
2. Режем грудинку на тонкие пластины. Пластики бекона располагаем между дольками картофеля, стараясь не разорвать «гармошку».
3. Форму для запекания, смазываем растительным маслом. Раскладываем нафаршированный картофель, солим и перчим по вкусу. Натираем сыр и посыпаем сверху на картошечку.
4. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее форму с картошкой.
Минут через 40 сыр расплавится и зарумянится. Картофель станет мягким и вкусным.
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/ClIN0Z6mTsU и другие видео-рецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев