Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/eSpAs8176Rc .
Ингредиенты:
800 г куриного филе,
1 средняя луковица,
1 яйцо,
½ ч. лож. соли,
1 ст. лож. специи и травы,
2 ст. лож майонеза,
3 ст. лож. манки,
растительное масло для жарки.
Рецепт:
1. Филе курицы, режем очень мелкими кусочками. Для того, чтобы было легче резать, филе подмораживаем в морозилке.
2. Лук чистим, моем и режем мелким кубиком. Лучше всего это сделать при помощи измельчителя.
3. К нарезанному мясу выкладываем измельченный лук и майонез, высыпаем соль и специи, разбиваем яйцо, все хорошо перемешиваем. Добавляем манку и еще раз хорошо перемешиваем. Оставляем на 20-30 мин., чтобы разбухла манка.
4. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла. При помощи ложки и рук формируем небольшие котлетки. Выкладываем котлетки на сковороду, закрываем крышкой и жарим до готовности и золотистой корочки. Если котлеты зажарились, но вам кажется, что они еще сыроваты, добавьте в сковородку немного горячей воды и доведите котлеты до готовности.
Готовые котлеты можно подать как самостоятельное блюдо с острым соусом или с гарниром.
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/eSpAs8176Rc и другие видео-рецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев