Куриная грудка под картофельной шубкой.
(Минимум затрат времени на готовку и обалденно вкусный результат!)
Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/Ez_NEkKRTqI .
Ингредиенты:
0,8-1 кг – куриного филе (кол-во зависит от размера вашей формы),
0,8-1 кг – картофеля,
3 шт. – лука,
150 г – твердого сыра,
100-150 г – майонеза,
соль, перец – по вкусу.
Рецепт:
1. Подготовим все наши ингредиенты. Филе промоем и нарежем небольшими брусочками. Картофель и лук очистим и нарежем: картофель – пластинами (колечками), лук – четверть кольцами . Сыр натрем на крупной терке.
2. Форму, в которой будем готовить, обильно смазать растительным маслом. Первым слоем равномерно выкладываем филе грудки. Перчим и присаливаем. На филе ровным слоем раскладываем пластины картофеля и тоже перчим и присаливаем. Картофель смазываем майонезом. Поверх майонеза рассыпаем натертый сыр.
3. В разогретую духовку до 180 градусов ставим нашу форму. Готовим минут 40, пока не станет мягким картофель и не зарумянится сыр.
Ароматная, вкусная и сытная еда готова. Это блюдо можно подать как на обед, так и на ужин. А пока оно готовится в духовке, можно приготовить легкий салатик.
Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/Ez_NEkKRTqI и другие видео-рецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев