Как приготовить. Омлет.
(Многие задаются вопросом - как же приготовить омлет, чтобы он не опадал? Я подскажу Вам простой рецепт. Омлет, по этому рецепту всегда получается удачный – нежный, с приятной текстурой, потрясающе вкусный и, конечно же, никогда не опадающий).
Видеоверсия этого рецепта: https://youtu.be/8FGJ8RYwYSA .
Ингредиенты на 1 порцию:
2 яйца,
100 мл молока,
щепотка соли,
10 г сливочного масла.
Рецепт:
1. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и размешиваем венчиком.
2. К яйцам вливаем молоко и еще раз все хорошо перемешиваем венчиком. Использовать миксер не стоит, т.к. сильно взбивать не нужно, нам необходимо только соединить молоко и яйца.
3. Кружку смазываем сливочным маслом и выливаем в нее яично-молочную смесь. Для вкуса сверху кладем небольшой кусочек сливочного масла.
4. В кастрюлю наливаем небольшое кол-во воды и ставим в нее кружку. Кастрюлю накрываем крышкой и ставим ее на огонь. Как только вода закипит, огонь убавляем и варим омлет до готовности (примерно 8-10 мин.). Остерегайтесь сильного кипения, т.к. вода может попасть в кружку.
5. Готовый омлет можно подавать в кружке, а можно переложить на плоскую тарелку. Чтобы легче было переложить омлет, проведите силиконовой лопаткой между омлетом и кружкой, а уже затем переверните кружку на тарелку. По желанию омлет украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/8FGJ8RYwYSA и другие видео-рецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев