(Быстро! Просто! Вкусно! Готовим торт из крекера).
Видео-версия этого рецепта: https://youtu.be/1Y4wOXwO9OM .
Ингредиенты:
180 г сливочного масла,
380 г вареной сгущенки,
100-150 г сметаны (по желанию),
20 г мака,
500 г крекера «Рыбки».
Рецепт:
1. Готовим крем. В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло и вареную сгущенку. С помощью миксера взбиваем крем в однородную пышную массу. Этот крем используют в оригинальном рецепте и торт получается немного жестковатым. Чтобы этого избежать, добавьте при взбивании 100-150 г сметаны – она смягчит печенье и торт приобретет более нежную структуру. Добавляем мак и еще раз взбиваем крем.
2. В готовый крем высыпаем крекер и перемешиваем, стараясь распределить крем равномерно по всему печенью.
3. Глубокую миску, в которой будем формировать торт, выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем в миску печенье, перемешанное с кремом, утрамбовываем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 1-2 часа. Затем миску убираем в холодильник.
4. Через три часа торт готов. Переворачиваем миску с тортом на тарелку или блюдо и осторожно «вытряхиваем» торт. Убираем пленку. Верх торта посыпаем маком. Торт готов!
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/1Y4wOXwO9OM и другие видео-рецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев