Яичный рулет с сыром.
(Попробуйте мягкий, нежный, с пикантной начинкой рулет, который совсем не сложный в приготовлении и прекрасный на вкус).
Ингредиенты для омлета:
4 яйца,
120 г майонеза,
раст. масло.
Для начинки:
2 упаковки плавленых сырков,
2-3 зубчика чеснока,
60 г майонеза,
зелень по вкусу.
Рецепт:
1. В миску разбиваем яйца, выкладываем майонез и перемешиваем с помощью венчика или миксера. Противень застилаем бумагой для выпечки. Бумагу смазываем растительным маслом и выливаем на нее приготовленную омлетную массу, аккуратно распределяя ее по всему противню. Размер бумаги должен быть больше размера противня, иначе яичная масса может залиться под бумагу. Если у Вас есть силиконовая форма для выпечки рулетов, которая используется в видео-рецепте, то ее смажьте растительным маслом, а затем вылейте на нее омлетную массу.
2. Разогрейте духовку до 180 °С и осторожно перенесите в нее противень с яичной массой. Выпекайте в течение 10 минут.
3. Пока печется омлет, готовим начинку. В миску натираем на средней терке плавленые сырки, измельчаем чеснок и нарезаем зелень. К нарезанным ингредиентам добавляем майонез, и все перемешиваем.
4. Достаем готовый омлет из духовки. Если Вы пекли его на противне, то переверните его на стол, предварительно застелив его пищевой пленкой. Аккуратно снимите бумагу. Если Вы пользовались силиконовой формой, то вынимать омлет не нужно. Остужаем омлет до теплого состояния.
5. Выкладываем на омлет начинку и равномерно распределяем ее по всей поверхности омлета, немного не доходя до краев. С помощью пленки или силиконовой формы скручиваем плотный рулет.
Рулет заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 3-5 часов.
6. Достаем рулет из холодильника, снимаем пленку, нарезаем на кусочки и подаем на стол, разложив их на красивом блюде.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал: http://bit.ly/edavobjective , смотрите этот: https://youtu.be/yJwzrLa8A6Q и другие видео-рецепты.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев