Ингредиенты:
Филе слабосоленой сельди кусочками - 200 г
Ломтики ржаного хлеба - 5 шт.
Отварная/запечённая свекла - 1 шт.
Варёные яйца - 5 шт.
Творожный сыр - 2 ст.л.
Сухой чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Для украшения:
Колечки красного лука
Укроп.
Рецепт:
1. Хлеб режем треугольниками и подсушиваем на раскалённой сковороде с каплей оливкового масла.
2. Свеклу трём на средней терке.
3. Яйца разрезаем пополам, вынимаем желток
4. Готовим начинку: желток разминаем вилочкой и смешиваем со свеклой, добавляем творожный сыр, соль и специи. Перемешиваем до однородности.
5. Распределяем начинку в половинках яиц и сверху подсушенного хлеба, украшаем колечками красного лука, выкладываем сельдь.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/PRllOibQzsI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6