Ингредиенты:
Мука - 2 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Майонез - 100 г
Укроп по вкусу
Оливки б/к - 60 г
С/с лосось - 200 г
Сметана - 200 г.
Рецепт:
1. Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбиваем до однородности.
2. Отделяем 3 ст.л. теста, соединяем с рубленым укропом.
3. Основное тесто выливаем на подготовленный противень.
4. Распределяем сверху тесто с зеленью, формируя узоры.
5. Равномерно сверху распределяем рубленые оливки.
6. Выпекаем 15-20 минут при 200 °C.
7. Опрокидываем готовый корж на влажное полотенце.
8. Сворачиваем в рулет.
9. Аккуратно разворачиваем и даем остыть.
10. Мелко нарезаем рыбу и смешиваем со сметаной.
11. Наносим массу на остывший корж.
12. Сворачиваем в рулет и оборачиваем пищевой пленкой.
13. Охлаждаем перед подачей 8-10 часов. Перед подачей нарезаем на порции.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закусочный рулет": https://youtu.be/PDQ2pkq9a9s .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев