Ингредиенты:
Говядина отварная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 70 г
Соль по вкусу
Уксус яблочный - 50 мл
Перец черный по вкусу
Майонез - 5-7 ст.л.
Рецепт:
1. Нарежьте лук полукольцами. Переложите в чашу и залейте яблочным уксусом на 15 минут.
2. Нарежьте отварную говядину тонкой соломкой. Переложите в чашу. Смешайте с 1 ст.л. майонеза. Натрите сыр на мелкой терке.
3. С лука слейте уксус. Добавьте 0,5 ст.л. майонеза, перемешайте.
4. Возьмите тарелку и сервировочное кольцо. Выложите на дно кольца подготовленный лук. Разровняйте.
5. Положите слой из говядины с майонезом.
6. Яйцо натрите на мелкой терке, добавьте 1,5 ст.л. майонеза. Перемешайте и выложите на слой из говядины. Сверху выложите сыр.
7. Снимите кольцо и оформите по желанию.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/3C-uYGjd6F8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев