Ингридиенты:
Укроп и другие пряные травы - 10 г
Масло сливочное 82% - 30 г
Вода - 1 л
Картофель - 200 г
Морковь - 150 г
Капуста белокочанная - 500 г
Горошек замороженный - 150 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Картофель и морковь порезать кубиками, морковь помельче, картофель покрупнее. Вскипятить вкастрюле литр воды, всыпать туда овощи и варить 10 минут.
Молодую капусту порезать квадратиками. Для этого супа нужна именно молодая капуста, со старой он не такой вкусный. Добавить капусту в кастрюлю и варить 5 минут.
Добавить в суп свежий или замороженный зеленый горошек и варить 5 минут. Добавить сливочное масло, посолить по вкусу и добавить зелень укропа. Подавать суп теплым, можно со сметаной.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев