Ингредиенты на 4 порции:
Тыква 500 г
Сахар 150 г
Сахарная пудра по вкусу
Вода 500 мл.
Рецепт:
Итак, начинаем мы приготовление тыквы запечённой с того, что хорошо промываем тыкву, очищаем от кожуры, освобождаем от семечек и затем нарезаем на небольшие кубики примерно одинакового размера. После этого кипятим около 500 мл воды, затем добавляем в неё сахар-песок и всё хорошо перемешиваем. Затем помещаем в наш сахарный сироп подготовленную тыкву, кипятим массу около 5-7 минут. По прошествии этого времени вынимаем тыкву из воды и выкладываем её в жаропрочную форму. Теперь ставим нашу форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. Когда тыква пропечётся, достаём её выкладываем в тарелочки и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев