Полезный перекус на работе или учёбе.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 50 г
Орехи любые - 100 г
Семечки любые - 70 г
Финики - 170 г
Мёд - 1 ст.л.
Натуральный йогурт - 50 мл
Ваниль по вкусу
Корица по вкусу
Соль - 1 щепотка.
Рецепт:
1. Овсяные хлопья залейте йогуртом и оставьте на 10 минут для набухания.
2. Финики и орехи измельчите в блендере с мёдом до консистенции пасты. 3. Добавьте хлопья с йогуртом, снова измельчите, всыпьте семечки, корицу или ваниль и щепотку соли.
4. Лист пергамента смажьте растительным маслом и выложите массу, разравнивая лопаткой. Более толстые батончики будут мягкими, а тонкие - хрустящими.
5. Подсушите батончики при 170 °С до золотистого цвета примерно 20 минут.
6. Нарежьте батончики ещё теплыми, чтобы избежать лишних крошек.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Домашние конфеты": https://youtu.be/VV8fgkA_sSM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев