Ингредиенты:
Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г
Лосось, филе - 200 г
Рис отварной -120 г
Яйцо куриное вареное - 1 шт.
Зелень — несколько веточек
Желток для смазывания
Кунжут, лен - для посыпки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Тесто разморозить и раскатать, чтобы получился прямоугольник.
2. Яйцо нарезать мелким кубиком и смешать с рисом и измельчённой зеленью. Посолить.
3. На одну половину прямоугольника теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу, нарезанную ломтиками. Посолить и поперчить рыбу.
4. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар.
5. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
6. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке минут 25. Готово.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный пирог": https://youtu.be/Y1bDyaZZPPs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев