Ингредиенты:
Рис "Арборио" - 300 г
Колбаса салями - 100 г
Луковица - 1 шт.
Маскарпоне - 1 ст.л.
Твёрдый сыр
Оливковое масло.
Рецепт:
1. Нарезаем лук (кто не любит крупно, измельчите). Обжариваем его в жаропрочной кастрюле или сковородке с разогретым оливковым маслом.
2. Через пару минут добавляем нарезанную колбасу и рис. Хорошо перемешиваем, жарим ещё пару минут и вливаем 1 л кипятка.
3. Кладём в сотейник ложку маскарпоне, натёртый сыр, солим, перчим. Снова перемешиваем и ставим запекаться при температуре 180 °С 40 минут. При необходимости, если рис впитал всю влагу, добавляем ещё кипяток. При подаче поливаем ложкой оливкового масла.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев