Ингредиенты на 6 порций:
Икра палтуса 70 г
Плавленый сыр 150 г
Сливки 0,5 стак.
Лимонный сок 1 ст.л.
Лимон 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Хлеб 6 ломт.
Рецепт:
Сначала в блендере делаем однородную массу из свежевыжатого лимонного сока и плавленного сыра. Следующим шагом взбиваем миксером полстакана сливок, ввожу туда икру и перемешиваю в блендере обе смеси на минимальной скорости. Дальше всё очень просто: берем ложкой и накладываем массу в каждую тарталеточку. Можно украсить маленькими кусочками лимончика и зеленью, а можно и не делать этого, ведь сами по себе черные икринки на фоне сливочного крема придают еде благородный и изысканный вид. Можно готовить это блюдо и в небольших булочках.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/gxgTQFVIYeQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев