Ингредиенты на 10 порций:
Рис 100 г
Куриное филе 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей по вкусу
Майонез 50 г
Твёрдый сыр 100 г
Соль по вкусу
Душистый перец по вкусу.
Рецепт:
1. Рис отвариваем до полуготовности.
2. Курицу нарезаем небольшими кусочками.
3. Лук нарезаем мелким кубиком.
4. В чашке смешиваем рис, курицу, лук, добавляем стручковую фасоль. Все ингредиенты перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
5. Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем рисовую массу и аккуратно разравниваем.
6. Сверху смазываем майонезом, посыпаем зеленью сельдерея.
7. Поверх зелени укладываем натертый на терке сыр.
8. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев