Сочная начинка на хрустящем батоне. Обычно домашнюю пиццу готовят достаточно редко - замешивание теста и подготовка всех ингредиентов занимает слишком много времени. Гораздо проще, да и гораздо вкуснее будет сделать вместо пиццы горячие бутерброды с сочной начинкой на хрустящем батоне, на них уйдет около 10 минут, а по вкусу бутерброды будут очень напоминать настоящую пиццу. Приготовленные таким образом бутерброды можно подавать и в качестве сытного завтрака, и как быстрый перекус в течение дня.
Приготовление:
На 8 ломтиков батона нам понадобится один помидор и один сладкий болгарский перец. Возьмем еще 100 граммов любой колбасы, зелени по вкусу (отлично будет смотреться базилик), 100 граммов твердого сыра, 2 столовые ложки майонеза, соль и приправы по вкусу. Начинку можно варьировать, добавляя практически любые ингредиенты. Мелко нарезаем помидоры и отправляем их в глубокую миску. Туда же пересыпаем мелко нарезанную колбасу (подойдет и ветчина, и сосиски), также нарезаем и болгарский перец. Затем трем в миску любой твердый сыр, посыпаем все любой свежей зеленью. Солим, добавляем специй и две столовые ложки майонеза, все перемешиваем. Батон нарезаем и выкладываем на застеленный пергаментом противень. На каждый кусочек аккуратно распределяем начинку. Осталось только поставить бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пицца": https://youtu.be/DO7-PW3cVHk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6