Ингредиенты на 8 порций:
Макароны 500 г
Твёрдый сыр 300 г
Шампиньоны 1,5 кг
Лук репчатый 6 шт.
Чеснок 7 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 50 г
Сметана 500 мл
Мука 2 ст.л.
Рецепт:
Отвариваем макароны, лучше всего какие-нибудь пухленькие, ну там рожки, мелкие перья, бантики. Пока макароны варятся, режем шампиньоны пластинками, лук и чеснок - мелко. Обжариваем лук с чесноком, добавляем грибы и тушу минут так 10. Солим, перчим, добавляем сливочное масло и 250 г сметаны. На медленном огне томим все это минут 10 под крышкой. В глубокую сковородку укладываем треть макарон, грибы, тертый сыр, опять слой макарон, грибы, сыр, и снова в том же порядке. Заливаем сметаной, смешанной с мукой и в духовку разогретую до 180 °С на полчаса.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев