Ингредиенты:
Курица тушка 400 г
Картофель 100 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Петрушка 20 г
Укроп и другие пряные травы 20 г
Вода 600 г
Макароны из муки в/с 50 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу.
Рецепт:
1. Поставить варить курицу, нарезанную порционными кусками.
2. Почистить и нарезать овощи.
3. Как только бульон начнет закипать, снять пену.
4. Положить в бульон овощи.
5. Добавить вермишель.
6. Посолить, добавить специи по вкусу.
7. Посыпать зеленью при подаче.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев