Ингредиенты на 24 порций:
Крабовые палочки 12 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Шампиньоны 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Плавленый сыр 100 г
Сметана 50 г
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Яйца отварить. Крабовые палочки залить горячей водой на 5 минут, развернуть и дать им просохнуть. Готовим начинку. Лук и грибы мелко порезать, яйца с сыром на крупной терке. Заправить начинку сметаной и зеленью, должно получиться не жидкой массой. С помощью ложки слой массы на палочки и плотно завернуть. Отправить в холодильник на 2-3 часа, нарезать порционными кусками.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Крабовые палочки с начинкой ": https://youtu.be/kkkAXme8xVw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2