Ингредиенты:
Для основы:
Мука пшеничная - 450 г
Сахар - 100 г
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное (замороженное) - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог 9% - 500 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 5 г.
Рецепт:
1. Муку, сахар, соду, соль перемешать.
2. Натереть на крупной терке замороженное сливочное масло, добавить к другим ингредиентам, перетереть руками тесто в крошку.
3. Для начинки творог, сахар, яйцо и ванильный сахар взбить до однородной консистенции.
4. Форму диаметром 23 см выстелить бумагой для выпечки.
5. Выложить теста, утрамбовать, сформировать бортики. Выложить начинку, разровнять. Присыпать оставшейся крошкой.
6. Отправить в разогретую до 180 °C духовку на 45-50 минут. Остудить, вытащить из формы.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Королевская ватрушка": https://youtu.be/SsC89YZRz2Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев