Ингредиенты на 4 порции:
Свекла 2 шт.
Яблоки 3 шт.
Грецкие орехи 100 г
Лимон 1/2 шт.
Апельсин 1/2 шт.
Рецепт:
1. Свеклу очистить от кожуры. Яблоки помыть, очистить от сердцевины. Грецкие орехи очистить от скорлупы и перегородок.
2. Свеклу натереть на терке.
3. Яблоки нарезать соломкой.
4. Смешать в чашке свеклу и яблоки. Выдавить сок половины лимона. Чтобы больше выдавить сока, нужно предварительно подержать лимон в теплой воде.
5. Выдавить в салат сок половины апельсина. Можно использовать сок 1 апельсина.
6. Грецкие орехи мелко порубить ножом, добавить в салат. Хорошо перемешать салат.
7. Подавайте салат порционно, можно украсить салат дольками яблок и грецкого ореха.
8. Витаминный салат готов! Приятного всем аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/7JLT0JGRLrY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев