1. Чай с лимоном, розмарином и имбирем.
Ингредиенты:
Кипяток - 400 мл
Розмарин - 1 ветка
Дольки лимона - 4 шт.
Имбирь - 40 г.
Рецепт:
1. Кладем в чайник розмарин, дольки лимона и кусочки корня имбиря. Наливаем в чайник кипяток и настаиваем чай 10 минут.
2. Чай подаем горячим. К чаю можно подать мед, белый или коричневый кусковой сахар. Лучше подавать чай на специальной горелке - так он дольше останется горячим.
2. Чай с корицей и бадьяном.
Ингредиенты:
Вода - 300 мл
Пакетик чая - 1 шт.
Палочка корицы - 0,5 шт.
Бадьян - 1 звездочка
Лимон - 1 ломтик
Мед - 1-2 ч.л.
Рецепт:
1. Вскипятить воду, налить в жаропрочный стакан с пакетиком чая. Заваривать в течение 30 секунд, вынуть пакетик.
2. Добавить палочку корицы, бадьян, дать постоять 5 минут.
3. Добавить мед и дольку лимона, перемешать. Подавать немедленно.
3. Чай с яблоками и корицей.
Ингредиенты:
Чай черный или зеленый - 1 ст.л.
Сахар или мед по вкусу
Яблоки - 2 шт.
Корица палочкам - 2 шт.
Дольки лимона по желанию
Мята по желанию.
Рецепт:
1. Яблоки хорошо помыть, удалить семена, порезать кубиками или дольками.
2. Выложить порезанные яблоки так, чтобы они заполнили половину чашки, добавить палочку корицы.
3. Залить яблоки и корицу заваренным чаем и дать настояться 5-10 минут.
4. Добавить сахар или мед по вкусу.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев