Ингредиенты на 2-3 порции:
Паста на выбор - 200 г
Фарш или грибы - 200 г
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Большая луковица, нарезать кубиками - 1 шт.
Чеснок, мелко порубить - 2 зубчика
Томатный соус - 360 мл
Свежий базилик, мелко нарезать - 2 ч.л.
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Приготовьте пасту до состояния "Al dente".
2. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук.
3. Добавьте фарш или грибы и готовьте на среднем огне 2-3 минуты, пока они не подрумянятся.
4. Добавьте томатный соус, сушеный базилик, перемешайте.
5. Добавьте соль, пасту и хорошо перемешайте. Готовьте 4-5 минут. Снимите с огня, украсьте свежим базиликом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Паста": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев